Métiers

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Associé au chef sommelier Thomas Lorival, Franck Derouet a repris le Clos des Sens à Annecy-leVieux le 3 janvier 2023. Il nous raconte comment Laurent...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
D’origine italienne, Luana Belmondo s’est rapidement imposée dans le paysage médiatique où sa personnalité joyeuse et son franc-parler (avec l’accent) ont fait la différence. De...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Journaliste, animateur et même comédien, Vincent Ferniot a derrière lui près de 40 ans de découverte de bons produits. Une passion dont il ne se...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Le chef étoilé qui vient tout juste d’ouvrir Oscar, un deuxième restaurant de 200 places assises dans le musée des Impressionnistes à Giverny, n’arrête jamais....
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Captain Wallet by Brevo a dévoilé les résultats d’une étude exclusive réalisée avec l’Ifop[*] sur la perception qu’ont les Français des programmes de fidélité des...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Publiée début juillet, l’étude Lightspeed indique que près d’un Français sur quatre (24 %) déclare se rendre au restaurant au moins une fois par semaine… L’étude menée...
Salon Marjolaine – du 6 au 11 novembre 2024 – Parc Floral de Paris Le salon Marjolaine est le rendez-vous incontournable de tous les acteurs...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.