Métiers

Les 8 semaines de confinement imposées ont eu de l’impact sur le rapport des Français avec la nourriture. L’étude YouGov pour Too Good To Go1...
Les congés payés représentent en France un droit dont dispose tout salarié d’une structure privé ou publique. À quelles règles sont-ils soumis pour les employeurs...
Chef de file de la bistronomie qui a transformé en profondeur l’approche de la gastronomie, Yves Camdeborde a conservé la passion des beaux produits qu’il...
Un secteur toujours croissance, avec de nouveaux codes pour attirer les consommateurs. Placé cette année sous le thème de l’engagement, le 10ème Congrès du Snacking...
Réunis le 21 mai dernier dans un salon privé du Grand Véfour – deux étoiles au guide Michelin et haut lieu de la gastronomie française...
Le sondage Serig* réalisé par OpinionWay confirme ce que l’on pressentait :  les Français sont impatients de retrouver les bars, cafés et restaurants, ces lieux de...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.