Métiers

Vous n’aviez sans doute pas besoin d’un sondage pour l’apprendre mais c’est confirmé : pendant le confinement, plus que jamais, les Français ont remis en question...
Cette 6e édition des Epicures est déjà terminée, vous pouvez revoir en vidéo, tous les exposants et leurs produits. Rendez-vous l’année prochaine, pour une 7e...
L’enseigne d’épicerie vrac inaugurera à la rentrée prochaine un nouveau concept d’espace commercial associant un Day by Day et quatre points de vente de produits...
Les 8 semaines de confinement imposées ont eu de l’impact sur le rapport des Français avec la nourriture. L’étude YouGov pour Too Good To Go1...
Les congés payés représentent en France un droit dont dispose tout salarié d’une structure privé ou publique. À quelles règles sont-ils soumis pour les employeurs...
Chef de file de la bistronomie qui a transformé en profondeur l’approche de la gastronomie, Yves Camdeborde a conservé la passion des beaux produits qu’il...
Un secteur toujours croissance, avec de nouveaux codes pour attirer les consommateurs. Placé cette année sous le thème de l’engagement, le 10ème Congrès du Snacking...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.