Métiers

Grand-messe de l’innovation mondiale, Sial Paris donne l’opportunité d’observer les tendances à l’œuvre sur les marchés SIAL Paris c’est près de 7200 exposants de 109 pays...
Avec un an de retard sur le calendrier prévu au départ, le prélèvement à la source va bel et bien voir le jour en janvier 2019....
Preuve que l’épicerie fine s’émancipe, l’ouverture par Fauchon de son premier hôtel place de la Madeleine, est l’un des événements de la rentrée. On reste dans le domaine...
Contenu sponsorisé L’ICE, L’Agence italienne pour le commerce extérieur réunira plus de 200 entreprises italiennes sur 2800m2 au SIAL PARIS du 21 au 25 octobre...
Du 11 au 15 novembre 2018 – Porte de Versailles à Paris Votre badge gratuit sur equiphotel.com, code EPF068 Parrainée par Thierry Marx, cette nouvelle...
Parfaitement intégrés aux habitudes culinaires des Français, le parmesan et le pecorino sont les vedettes des épiceries fines italiennes. Quels sont leurs secrets de fabrication et...
Chef de file de la pâtisserie française à travers le monde, Pierre Hermé est désormais, à l’instar de Gaston Lenôtre, une référence incontestée dans cette discipline...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.