Métiers

Digimind, éditeur français de solutions de veille sur le web et les réseaux, a analysé les tendances du marché du food and drink et les...
Du 25 au 28 Février 2018 Paris Expo Porte de Versailles – 4 jours d’expériences gustatives au Salon du Fromage et des Produits Laitiers 2018...
20 et 21 Mars 2018 – Paris Porte de Versailles – Hall 7.1 Le Healthy à l’honneur sur le M.A.D.E. 2018 ! Les 20 et 21 mars...
MAISON&OBJET –  5 JOURS CRÉATIFS RENVERSANTS Au croisement de l’art de vivre contemporain, de la prospective, du business et de la créativité. Un repère de...
Avec l’arrivée de Monoprix dans son capital, epicery.com acquiert une nouvelle dimension. Edouard Morhange, cofondateur de cette start-up récompensée en juin dernier par Les Épicures...
Du 28 au 30 janvier 2018 – Marseille Chanot Pour sa 3ème édition, Food’in Sud – le salon méditerranéen de la restauration & de l’hôtellerie – affirme...
D’après une étude menée par YouGov pour le site communautaire MaRéduc, les Français prévoiraient un budget global légèrement en baisse (10 %) pour les fêtes...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.