Rencontres

“ Ma cuisine raconte qui je suis” Michel SARRAN Juré pour l’émission Top Chef (M6) durant sept saisons, Michel Sarran a appris cet été qu’il...
“Il faudrait apprendre aux enfants à manger” Dernier monstre sacré de la gastronomie encore en activité, Michel Guérard est à 88 ans, toujours aussi avide...
“Nos clients sont nos amis” Arrivé sur place il y a 32 ans, Patrick Henriroux – 2 étoiles Michelin – est parvenu à écrire une...
L’univers Gourmet a enfin pu se retrouver ! Promesse tenue pour les organisateurs du salon Gourmet Sélection qui ont réuni les acteurs professionnels du secteur...
Il est de plus en plus manifeste que la perspective du déroulement d’Anuga 2021 réjouit l’industrie alimentaire et des boissons. Une preuve en est le...
Le Monde de l’Epicerie Fine vous donne RDV au Salon Gourmet Selection les 12 & 13 septembre 2021 au parc des expositions de Paris-Porte de...
Ajoutez votre titre iciFortement impactée dès le début de la pandémie de Covid-19, l’industrie du Food Service a dû repenser son offre. Une grande partie...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.