Rencontres

Centre Expo Congrès – 836, Bd des Écureuils – Mandelieu-La Napoule (06) Ouvert au grand public, ce salon gourmand qui célèbre son 20ème anniversaire cette année regroupera 80 producteurs,...
Les 4 et 5 avril 2022, Hambourg déroulera le tapis rouge pour les professionnels de l’industrie alimentaire. UN NOUVEAU SALON DE L’ALIMENTATION Gourmet Discovery aura...
Du dimanche 27 février au mercredi 2 mars 2022 à Paris Expo Porte de Versailles (France). Exclusivement professionnel, ce rendez-vous international des fromages et produits...
Du 23 au 25 janvier 2022, le Palais des Congrès et des Expositions Marseille Chanot. La 5e édition accueillera plus de 10 000 professionnels de...
“ Ma cuisine raconte qui je suis” Michel SARRAN Juré pour l’émission Top Chef (M6) durant sept saisons, Michel Sarran a appris cet été qu’il...
“Il faudrait apprendre aux enfants à manger” Dernier monstre sacré de la gastronomie encore en activité, Michel Guérard est à 88 ans, toujours aussi avide...
“Nos clients sont nos amis” Arrivé sur place il y a 32 ans, Patrick Henriroux – 2 étoiles Michelin – est parvenu à écrire une...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.