Rencontres

Du 18 au 22 octobre 2020 – Paris Nord Villepinte L’édition de SIAL Paris 2020 qui se tiendra du 18 au 22 octobre 2020 explorera...
EquipHotel – du 15 au 19 novembre 2020 RESTAURATION. DESIGN. BIEN-ÊTRE. TECHNOLOGIE. SERVICE. EquipHotel est l’évènement référent professionnel et international qui vous accompagne tous les...
« TOUS LES FOURNISSEURS DE FAUCHON SERONT PAYÉS » Sévèrement touchée par la crise, la prestigieuse maison Fauchon vient de placer une partie de ses...
“La cuisine c’est un don de soi” Premier grand chef à s’être engagé dans la promotion d’une alimentation bio et responsable au début des années...
Dans 4 mois, le Lundi 19 octobre au Pavillon Gabriel, on vous attend, notez bien la date dans vos carnets d’épiciers ! Pour vous repérer...
Maud Cadic, cofondatrice de Mamie Mesure : « Le vrac reste un marché porteur » L’enseigne bretonne de produits bio et locaux en vrac a maintenu son chiffre...
Propriétaire de la Tour d’Argent mais également de La Rôtisserie d’Argent, de La boulangerie de la Tour et du Comptoir (épicerie fine), André Terrail nous...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.