Rencontres

Dans 4 mois, le Lundi 19 octobre au Pavillon Gabriel, on vous attend, notez bien la date dans vos carnets d’épiciers ! Pour vous repérer...
Maud Cadic, cofondatrice de Mamie Mesure : « Le vrac reste un marché porteur » L’enseigne bretonne de produits bio et locaux en vrac a maintenu son chiffre...
Propriétaire de la Tour d’Argent mais également de La Rôtisserie d’Argent, de La boulangerie de la Tour et du Comptoir (épicerie fine), André Terrail nous...
Institution du 7e arrondissement parisien, L’Épicerie Fine Rive Gauche que tiennent depuis environ 20 ans Nathalie et Pascal Mièvre est devenue une référence pour de nombreux...
SELECTION – 13 et 14 septembre 2020 – Paris Expo Porte de Versailles, pavillon 6 L’évolution favorable de la situation sanitaire permet au salon Gourmet...
Philippe Lassalle Saint-Jean : « 80% de notre clientèle a été fermée sur décision gouvernementale » Producteur de boissons bio & premium (jus de fruits, sirop…) implanté en...
L’EPICURIEN : UNE PME AU CŒUR DE LA CRISE SANITAIRE Créé en 1990 à Le Bosc (34), l’Epicurien s’est fait une place au soleil en produisant...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.