Rencontres

Reconnu comme l’un des meilleurs pâtissiers du monde, Philippe Conticini mène depuis plus de 30 ans une véritable réflexion sur le goût. Une démarche récompensée...
Portés par la forte valeur ajoutée que leur confèrent la confiance et la fidélité de leur clientèle, certains commerçants s’interrogent sur l’utilité de créer une...
Chef triplement étoilé dans son restaurant parisien de la rue Troyon, Guy Savoy est l’une des stars incontournables de la gastronomie française. Auteur de nombreux livres de...
Présentatrice des « Carnets de Julie » sur France 3, Julie Andrieu nous permet de revisiter chaque samedi une région au travers de ses recettes et traditions...
Du 5 au 9 septembre 2014, Parc des expositions de Paris-nord Villepinte. Deux fois par an à Paris, le salon Maison&Objet Paris rassemble, sur 250...
Chef emblématique des Maisons de Bricourt, à Cancale, Olivier Roellinger est devenu la référence dans le monde des épices qu’il a su magnifier par des...
29e RENCONTRE NATIONALE DE LA TORRÉFACTION. Les 28 et 29 septembre 2014, Bordeaux, Palais des congrès. Le Comité français du café organise le seul salon...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.