Nishikidôri

Article mis en ligne par · 28 janvier 2021

Présentation de la société

Nishikidôri épicerie fine japonaise depuis 2008, est aujourd’hui la plus belle vitrine des meilleurs artisans du Japon et s’emploie à faire découvrir chaque jour des produits d’une qualité exceptionnelle, précurseurs des nouvelles tendances de demain.

Le courage et la détermination, la motivation de nos artisans et partenaires japonais, malgré les évènements tragiques endurés au début de l’année 2011, nous poussent à redoubler d’efforts pour continuer à vous offrir le meilleur. Nos relations privilégiées et nos contacts directs, au plus près de nos fournisseurs, nous permettent de vous garantir qualité, traçabilité, continuité et sécurité alimentaire. Notre promesse est simple : sourcer l’excellence et vous accompagner dans vos projets et créations. Nishikidôri c’est 260 fournisseurs japonais situés dans les 47 préfectures du Japon, plus de 1000 produits référencés sur son site internet et 3000 clients professionnels pour une gamme de produits d’exception exportée dans plus de 50 pays.

La valeur ajoutée de votre entreprise

Nishikidôri, épicerie fine japonaise : découvrir et proposer l’insoupçonnable.
C’est ce que vous propose Olivier Derenne, chasseur de goûts depuis 25 ans, passionné de qualité et de nouveauté.

En sélectionnant les meilleurs artisans, respectueux des méthodes ancestrales qui préservent les qualités naturelles des produits, Nishikidôri propose une incroyable variété de produits à portée de votre table, simples d’utilisation, où les vecteurs majeurs s’articulent autour de la recherche d’émotion et de l’authenticité !

Nishikidôri c’est servir sur sa table des produits de tradition d’exception.

Olivier Derenne, PDG Nishikidôri
Origine : Kagawa, Japon
Sachet de 250 g : 5,50€ prix public

Votre dernière nouveauté :  La Pâte shiro anko crémeuse 

Les pois blancs, une fois cuits, sont tamisés très finement afin d’obtenir une pâte parfaitement lisse.
Dénommée SHIROAN au Japon, les pâtissiers et chocolatiers plébiscitent cette pâte pour leurs créations.

La particularité de cette pâte shiro anko, de la maison Yamasei, réside dans sa sucrosité savamment dosée.
Notre pâte anko crémeuse est soyeuse, fondante, aux notes riches et beurrées.

Elle conviendra parfaitement pour garnir des pâtisseries telles que les Mont-Blanc, mochis et autres daifuku, fonds de tartelettes aux fruits…
Liée à une crème fouettée, elle devient addictive !

Vous pourrez également l’aromatiser avec du thé matcha, du cacao, de la poudre de sarrasin torréfié, des poudres d’agrumes…

 

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