Nishikidôri

Article mis en ligne par · 20 mars 2019 ·

Présentation de la société

Nishikidôri épicerie fine japonaise depuis 2008, est aujourd’hui la plus belle vitrine des meilleurs artisans du Japon et s’emploie à faire découvrir chaque jour des produits d’une qualité exceptionnelle, précurseurs des nouvelles tendances de demain.

Le courage et la détermination, la motivation de nos artisans et partenaires japonais, malgré les évènements tragiques endurés au début de l’année 2011, nous poussent à redoubler d’efforts pour continuer à vous offrir le meilleur. Nos relations privilégiées et nos contacts directs, au plus près de nos fournisseurs, nous permettent de vous garantir qualité, traçabilité, continuité et sécurité alimentaire. Notre promesse est simple : sourcer l’excellence et vous accompagner dans vos projets et créations. Nishikidôri c’est 260 fournisseurs japonais situés dans les 47 préfectures du Japon, plus de 1000 produits référencés sur son site internet et 3000 clients professionnels pour une gamme de produits d’exception exportée dans plus de 50 pays.

La valeur ajoutée de votre entreprise

Nishikidôri, épicerie fine japonaise : découvrir et proposer l’insoupçonnable.
C’est ce que vous propose Olivier Derenne, chasseur de goûts depuis 25 ans, passionné de qualité et de nouveauté.

En sélectionnant les meilleurs artisans, respectueux des méthodes ancestrales qui préservent les qualités naturelles des produits, Nishikidôri propose une incroyable variété de produits à portée de votre table, simples d’utilisation, où les vecteurs majeurs s’articulent autour de la recherche d’émotion et de l’authenticité !

Nishikidôri c’est servir sur sa table des produits de tradition d’exception.

Olivier Derenne, PDG Nishikidôri
Purée artisanale de Sudachi

Votre dernière nouveauté

De la fraîcheur, de la puissance et du goût !
Agrume emblématique du Japon, le Sudachi séduira les cuisiniers les plus audacieux par sa fraîcheur, son acidité et sa puissance.

Nos fruits proviennent exclusivement des quelques rares exploitations agréées pour l’Europe et strictement contrôlées, produisant selon des principes d’agriculture raisonnée et pratiquant des cultures de plein-champ.

Notre purée de Sudachi est composée uniquement de fruits cultivés et récoltés au Japon, et est élaborée et conditionnée en France selon un procédé de cuisson au chaudron artisanal. Gourmande, riche en morceaux, très équilibrée et non saturée en sucre, elle accompagnera avec délice le saumon fumé, le foie gras, les coquillages et crustacés, les poissons blancs, les magrets de canard…
Les pâtissiers, chocolatiers, barmans, traiteurs, ne sont pas en reste.

Enfin, les fromagers la recommandent avec les chèvres frais, secs ou demi-secs, les brebis…
Notre purée de Sudachi ne risque pas de décevoir les plus exigeants !