Nishikidori

Nishikidôri

Présentation de la société

Nishikidôri épicerie fine japonaise depuis 2008, est aujourd’hui la plus belle vitrine des meilleurs artisans du Japon et s’emploie à faire découvrir chaque jour des produits d’une qualité exceptionnelle, précurseurs des nouvelles tendances de demain.

Le courage et la détermination, la motivation de nos artisans et partenaires japonais, malgré les évènements tragiques endurés au début de l’année 2011, nous poussent à redoubler d’efforts pour continuer à vous offrir le meilleur. Nos relations privilégiées et nos contacts directs, au plus près de nos fournisseurs, nous permettent de vous garantir qualité, traçabilité, continuité et sécurité alimentaire. Notre promesse est simple : sourcer l’excellence et vous accompagner dans vos projets et créations. Nishikidôri c’est 260 fournisseurs japonais situés dans les 47 préfectures du Japon, plus de 1000 produits référencés sur son site internet et 3000 clients professionnels pour une gamme de produits d’exception exportée dans plus de 50 pays.

La valeur ajoutée de votre entreprise

Nishikidôri, épicerie fine japonaise : découvrir et proposer l’insoupçonnable.
C’est ce que vous propose Olivier Derenne, chasseur de goûts depuis 25 ans, passionné de qualité et de nouveauté.

En sélectionnant les meilleurs artisans, respectueux des méthodes ancestrales qui préservent les qualités naturelles des produits, Nishikidôri propose une incroyable variété de produits à portée de votre table, simples d’utilisation, où les vecteurs majeurs s’articulent autour de la recherche d’émotion et de l’authenticité !

Nishikidôri c’est servir sur sa table des produits de tradition d’exception.

Olivier Derenne, PDG Nishikidôri

La Sauce soja Saishikomi Aritaya :
A partir de 6€ le flacon de 70 ml
( Prix public)

La Sauce soja Tennen Jyozo  :
A partir de 6.55€ le flacon de 70ml
(Prix public)

Sauce soja fumée Premium au charbon de bois de cerisier Sakura : 
A partir de 10,35€ le flacon de 70 ml (Prix public)

Nouveautés 2022 :

Les sauces soja d’exception de la maison Aritaya. Fondée en 1832 à Joshu Annaka, Préfecture de Gunma. Depuis plus de 180 ans, elle continue à fabriquer de la sauce de soja selon un procédé traditionnel de fermentation naturelle. Le goût se transmet et se transmettra de génération en génération…
La Sauce soja Saishikomi Aritaya : ses arômes évoquent des notes boisées, le sucre noir, le cacao, l’amande grillée, le tout avec des accents de brûlé, torréfié et de puissantes notes végétales. sa texture est onctueuse, presque sirupeuse. sa bouche est riche et évoque le cacao, les champignons des bois, des touches biscuitées, des accents de notes marines, de marc de café, presque fumés, une superbe acidité, un umami exacerbé.A partir de 6€ le flacon de 70 ml ( Prix public)
La Sauce soja Tennen Jyozo : une sauce soja naturellement fermentée selon une méthode traditionnelle vieille de plusieurs siècles. Le soja est strictement issu de l’agriculture locale. cette sauce exprime une belle sucrosité, des notes boisées, d’humus, de cacao, de chicorée, de noix séchée, de café, d’ovomaltine.La bouche offre une salinité équilibrée, un umami puissant accompagné de touches presque viandées et légèrement fumées, beaucoup de longueur et une acidité très élégante.A partir de 6.55€ le flacon de 70ml (Prix public)
Sauce soja fumée Premium au charbon de bois de cerisier Sakura : Pour lui conférer son arôme fumé naturel, subtil, cette sauce soja est infusée deux fois avec de la fumée de copeaux de charbon de bois de cerisier sakura. ses arômes sont subtils, sur des notes de foin, de cacao léger et de café. sa bouche est très élégante, beaucoup d’ umami, une salinité équilibrée, beaucoup d’élégance, sur un final fumé étonnant et jamais invasif.A partir de 10,35€ le flacon de 70 ml (Prix public)

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