A la une

Contenu proposé par : Olivier Costil
La chaîne de magasins bio Léopold met sous cloche ses quelque 25 000 followers sur les réseaux sociaux Instagram et Facebook pour des raisons déontologiques....
Contenu proposé par : Bruno Lecoq et Laura Margis
En 2007, Catherine Bouvard, ancienne pharmacienne, a changé de cap en ouvrant L’Épicerie Buissonnière au Mans (72). Cette reconversion, entrepris avec sa fille Laure et...
Entre la « Gen Z » et le café, ce n’est pas le grand amour. Les Français nés entre 1997 et 2012 sont en effet moins enclins...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
enquête sur le poids du Made in France à l'étranger
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Jean-Luc Petitrenaud, journaliste culinaire devenu célèbre pour sa présentation de programmes télévisés – « Carte postale gourmande », « Les Escapades de Petitrenaud » sur France 5-  mais aussi...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Evolution du véganisme en france sur les 6 dernières années
Selon le transformateur Reitzel, impliqué dans la relance de la production de cornichons français, la récolte 2024 a souffert de conditions climatiques défavorables. L’entreprise confirme...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.