A la une

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
À l’approche du 31 octobre, la fête d’Halloween s’impose plus que jamais comme un rendez-vous incontournable du calendrier festif français. Loin d’être cantonnée à un...
Contenu proposé par : Laura Margis
Après le succès de la première Épicerie Umai, ouverte en janvier 2022 dans le quartier Jourdain du 19ᵉ arrondissement de Paris, les deux fondateurs, Stephen...
Contenu proposé par : Laura Margis
Installée depuis plus de trente ans à La Varenne Saint-Hilaire, La Gourmandine est devenue une adresse incontournable de la commune de Saint-Maur-des-Fossés (94). Reprise fin...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
  Le 10 octobre prochain, la filière française des œufs donne rendez-vous aux consommateurs pour célébrer la Journée mondiale de l’œuf. Une occasion de rappeler...
Contenu proposé par : Laura Margis
Ouverte en juillet 2024, l’épicerie fine Au Panier de Chloé vient de souffler sa première bougie. Ancienne opticienne reconvertie en épicière, Chloé Thimon se réjouit...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Boisson universelle et symbole de convivialité, le café continue de rythmer les journées des Français, mais ses usages évoluent et reflètent de nouveaux codes sociaux....
Contenu proposé par : Natexpo
Natexpo ici naissent les Bio-Tendances de demain Natexpo est le salon professionnel de la bio, organisé par et pour des professionnels de la bio et...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.