A la une

Sur un marché bio qui va mieux, les enseignes spécialisées refont des projets. Après Biocoop, Naturalia a dévoilé ses priorités à l’horizon 2030. Sans annoncer...
Contenu proposé par : FAVOLS
Toujours à l’écoute des nouvelles tendances culinaires, Favols, maison pionnière de la confiture depuis 60 ans, dévoile une nouvelle collection audacieuse : des confitures mêlant...
Contenu proposé par : Laura Margis
L’épicerie fine Valdico tire son nom de la « Valle di Cuminu » en Italie, d’où provient une grande partie de son offre. À la tête de...
Contenu proposé par : Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands
Le salon Saveurs des Plaisirs Gourmands revient du 5 au 8 déc. 2025, à l’Espace Champerret. Avec 250 exposants, il met à l’honneur l’épicerie fine,...
Contenu proposé par : bruno lecoq
  Dans contexte tendu pour la viticulture française, une enquête réalisée pour Vin & Société nous apprend que le vin est un repère culturel majeur...
Contenu proposé par : Laura Margis
Ancienne restauratrice, Johanna Burosse a ouvert son épicerie fine, Épicerie & Objets, en octobre dernier, en centre-ville de Bayonne, à cinq minutes des halles. Avec...
Contenu proposé par : Laura Margis
Le Bouquet Normand réunit trois épiceries fines implantées en Normandie, reconnues pour leur savoir-faire autour du poisson fumé ou en conserve. À la tête de...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.