A la une

Fondé par Christelle Bastian, Le Temps d’un Rêve, un comptoir de thé situé à Antony (92), propose plus de 250 thés et infusions de sa...
La diversité alimentaire africaine sera plus que jamais représentée au prochain Sial Paris. Plus de soixante pays du continent participeront en effet au Salon international...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Avant sa tenue les 15 et 16 septembre prochains à Paris Expo – Porte de Versailles, Gourmet Sélection a présenté les 6 tendances 2024 que...
Contenu proposé par : Laura Margis
Ouvert en 2017, Le Gabriel est un lieu hybride, combinant un espace de restauration avec trente places assises et un bar à vin, et un...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Partenaire Mondial des Technologies de Paiement des Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024, Visa a dévoilé le 7 août dernier de nouvelles données qui...
Des grandes cultures à la noix AOC du Périgord, en passant par le miel et la viticulture, de nombreuses productions agricoles ont souffert en 2024....
Contenu proposé par : Laura Margis
En mai 2024, Patricia et Jacques Savier, accompagnés de leur fils Valentin, ont regroupé leurs deux commerces dans un seul local : une cave, ouverte...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.