A la une

Proposé par Kalios, ce mézé au goût délicat est préparé artisanalement dans la région de Domokos avec des artichauts cueillis à la main à pleine maturité exclusivement...
Contenu proposé par : Laura Margis
Le 3 février dernier, l’épicerie fine italienne La Dolce Vespa, située à Vendôme (41), a accueilli ses premiers clients. Aux commandes, Lucie Buccini, professeur d’italien...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Après une édition hyper dynamique rassemblant près de 300 exposants et        9 000 visiteurs, les salons Sandwich & Snack Show / Parizza...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Une importante quantité de miels importés seraient-ils frelatés ? La dernière vague de contrôles menée aux frontières de l’Union semble l’indiquer. Le Syndicat Français des Miels...
Contenu proposé par : Laura Margis
Chaque année, Angélique Guitton et Adélaïde Brodu, les fondatrices de P’Tea Biscuit (épicerie fine, chocolaterie et salon de thé), présentent un thème amusant pour leurs...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Le gouvernement a créé Entreprendre.Service-Public.fr, un site qui permet aux commerçants d’obtenir des informations, éclaircissements ou conseils par rapport à l’environnement réglementaire du commerce ou...
Malgré la baisse de consommation, Biocoop poursuivra son combat en faveur d’une « bio exigeante ». Après une année 2022 très difficile, l’enseigne perçoit de premiers signes...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.