A la une

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
  Le 10 octobre prochain, la filière française des œufs donne rendez-vous aux consommateurs pour célébrer la Journée mondiale de l’œuf. Une occasion de rappeler...
Contenu proposé par : Laura Margis
Ouverte en juillet 2024, l’épicerie fine Au Panier de Chloé vient de souffler sa première bougie. Ancienne opticienne reconvertie en épicière, Chloé Thimon se réjouit...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Boisson universelle et symbole de convivialité, le café continue de rythmer les journées des Français, mais ses usages évoluent et reflètent de nouveaux codes sociaux....
Contenu proposé par : Natexpo
Natexpo ici naissent les Bio-Tendances de demain Natexpo est le salon professionnel de la bio, organisé par et pour des professionnels de la bio et...
Contenu proposé par : Laura Margis
L’épicerie fine Babines de l’Aubrac a débuté son activité le 2 mai dernier à Saint-Côme-d’Olt, dans l’Aveyron. Si les habitants se réjouissent de voir s’installer...
Nicolas Lec’hvien est à la tête de deux commerces mixtes (épiceries fines et primeurs) réunis sous l’enseigne L’Atelier Fermier. Il pilote une équipe de 11 salariés,...
Contenu proposé par : Laura Margis
Pépites des montagnes est ce que l’on appelle une enseigne dynamique. Fondée par Léa Converset et Laurent Portigliatti, Pépites des montagnes est une épicerie fine...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.