A la une

Contenu proposé par : Laura Margis
Fondée par Viviane Martinet en 2018, l’épicerie fine Comptoir Quatre a pris ses quartiers dans une ancienne usine de prunes – avec un chocolatier et...
Dès le 12 juin prochain, les consommateurs vont pouvoir rapporter leurs bouteilles consignées dans quelque 750 magasins des régions Pays de la Loire, Bretagne, Normandie...
Contenu proposé par : Laura Margis
Fondée en 2017 par Sandrine Fichot, Victoire, Épicerie Vivante incarne les valeurs profondes de sa fondatrice : proposer des produits de qualité, respectueux de l’homme...
Contenu proposé par : Laura Margis
Fondée en 2002 par Muriel et Marc Sessa, l’enseigne Pomme d’Ambre est aujourd’hui un réseau de quatre épiceries fines, spécialisées dans les épices, le café,...
Contenu proposé par : Laura Margis
Le commerce Maison Ricaud, situé à Mollégès (13), a été créé il y a tout juste un an par Aurélien Ricaud (à gauche sur la...
Contenu proposé par : Laura Margis
Passionné de gastronomie depuis toujours, Jérôme Nagat ouvre en 1997 sa première épicerie fine à Lorient : Aux Mille Délices, un lieu à son image...
Comment faire les justes choix En épicerie fine, la mise en place d’un rayon charcuterie n’a de sens que si l’assortiment proposé se distingue clairement...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.