Après s’être remobilisée ces deux dernières année avec la campagne Bioréflexe, la filière bio française s’apprêtait à renforcer sa communication en 2025 avec la diffusion...
Sandrine de Faria et son mari, Julien, également son associé, ont repris l’ancienne cave Le Coin des Épicuriens à Marseille (13) pour la transformer en...
Barry Callebaut publie son cahier de tendances des tendances mondiales du chocolat 2025, notamment réalisé à partir d’un sondage réalisé auprès de 11 700 consommateurs...
PRIX PACKAGING – UN LABEL EXIGEANT En rassemblant un jury constitué de personnalités reconnues dans l’univers du packaging, chacune experte dans son domaine, notre directeur...
Située en plein cœur de la presqu’île de Lyon, l’enseigne Yard, L’Épicerie est l’une des six adresses gastronomiques du groupe Culinaries. Initialement connu pour sa...
Pilier essentiel de la transition alimentaire, les protéines végétales suscitent un intérêt croissant des Français. Toutefois, la méconnaissance des recommandations nutritionnelles et le manque d’information...