Page d’accueil

Contenu proposé par : Laura Margis
Aïssatou Bodian décide en 2021 de changer de métier et de créer, à Évry-Courcouronnes (91), le commerce de ses rêves valorisant la gastronomie africaine. En...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Le deuxième Observatoire du marché des protéines végétales à destination de l’alimentation humaine fait le point sur les chiffres et tendances d’innovation des produits à...
Contenu proposé par : Terre Exotique
Ce coffret regroupe les 3 produits de la maison Terre Exotique indispensables pour mettre la truffe à l’honneur dans vos plats. Retrouvez l’huile de pépins...
Contenu proposé par : Laura Margis
Ouverte en février 2022 à Rodez, l’épicerie fine À Table, imaginée par Stéphanie Souiry, propose une offre de plus de 350 produits 100 % locaux...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Préparée en Provence pour Sur le Sentier des Bergers, cette confiture de fraises à la menthe réveille franchement les papilles...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Alors que selon une récente étude IFOP l’impact des avis clients continue de progresser, il perd des points dans 2 secteurs : la distribution alimentaire (-6%) et...
Parce que les consommateurs privilégient la vente directe et la distribution spécialisée, le marché des vins bio a mieux résisté au reflux des produits AB...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.