Page d’accueil

Plus que jamais incontournable avec les beaux jours, la mayonnaise se prépare à faire son grand retour sur nos tables. Cette version améliorée avec des...
Élaborée par Le Jardin e(s)t la recette à partir d’herbes oubliées poussant dans les jardins d’une centaine de jardiniers amateurs, cette préparation pour bouillon s’inscrit...
Contenu proposé par : Laura Margis crédit photo : crazyradio.fr
Située en face de la cathédrale de Meaux, l’épicerie fine Maison Lefebvre a ouvert ses portes le 12 mai dernier pour offrir une sélection fine...
Fidèle à sa politique de développement, le groupe French Gourmet Food (filiale de Bio Conquête) vient d’annoncer l’acquisition de 100 % des titres de la...
A partir du 1er août 2023, les professionnels ne devront remettre un ticket de caisse seulement si le client le demande, et non plus automatiquement. Qu’est-ce...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Même si sa production reste limitée, le café de la Coopérative Bourbon Pointu ne se contente pas de faire partie de l’histoire de l’île de...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Sondés par l’Ifop pour le compte d’Interfel, 87% des jeunes ont déclaré qu’avoir une alimentation saine était prioritaire pour eux. On aurait tort de penser...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.