Page d’accueil

Contenu proposé par : Olivier Costil
Une importante quantité de miels importés seraient-ils frelatés ? La dernière vague de contrôles menée aux frontières de l’Union semble l’indiquer. Le Syndicat Français des Miels...
Contenu proposé par : Laura Margis
Chaque année, Angélique Guitton et Adélaïde Brodu, les fondatrices de P’Tea Biscuit (épicerie fine, chocolaterie et salon de thé), présentent un thème amusant pour leurs...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Le gouvernement a créé Entreprendre.Service-Public.fr, un site qui permet aux commerçants d’obtenir des informations, éclaircissements ou conseils par rapport à l’environnement réglementaire du commerce ou...
Malgré la baisse de consommation, Biocoop poursuivra son combat en faveur d’une « bio exigeante ». Après une année 2022 très difficile, l’enseigne perçoit de premiers signes...
La marque Le Temps des Oliviers a mis sur le marché ses premiers tartinables en bocaux consignés. Son succès auprès des revendeurs a surpris le fabricant.
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
La France va représenter encore une destination de choix en 2023 pour 36% des Français qui envisagent de rester dans l’hexagone pour leurs prochaines vacances… Alors...
Contenu proposé par : Laura Margis
Mettre à l’honneur des producteurs engagés, inclusifs et bien sûr gourmets, c’est la mission première du label Telle Quelle qui vient d’inaugurer à Paris sa...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.