Page d’accueil

Contenu proposé par : Olivier Costil
En septembre 2023, la première récolte de pistache de Provence aura lieu sur une parcelle expérimentale de pistachier plantée en 2018. Apparue il y a...
Contenu proposé par : Laura Margis
Aux commandes du P’tit Grain situé à Sainte-Cécile-les-Vignes (84), Héloïse Matard et Laurent Hoanen, deux anciens normands reconvertis en épiciers fins et torréfacteurs depuis 2018,...
L’édition 2023 du Baromètre annuel Sowine Dynata délivre une photographie saisissante des mutations à l’œuvre dans la consommation de boissons alcoolisées. Les jeunes bousculent les...
Proposé par Kalios, ce mézé au goût délicat est préparé artisanalement dans la région de Domokos avec des artichauts cueillis à la main à pleine maturité exclusivement...
Contenu proposé par : La Maison d’Armorine
Une belle histoire familiale En créant les fameuses Niniches en 1946 à Quiberon, Yvonne et Raymond Audebert étaient sans doute loin de se douter qu’ils...
Contenu proposé par : Maison Meneau
La 3ème génération de la Maison Meneau refait vivre sa marque historique FIZZ. Une gamme pop, une gamme fun de boissons rafraîchissantes hautes en couleurs...
Contenu proposé par : Domaine de Leos
Ce rosé bio élégant, à la couleur pâle « pétale de rose », est un grand vin rosé pur, frais et d’une ampleur remarquable. Un caractère singulier,...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.