Page d’accueil

Contenu proposé par : Parcelle 26
Quand l’expertise et l’amitié donnent naissance à une huile d’olive unique ! Le domaine « Parcelle 26 » et l’Expert Gastronomique International Sébastien Ripari se...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Présidée par Vincent Ferniot accompagné de son jury d’experts, la 6ème édition des Best Of a primé les meilleurs produits fins exposés sur Gourmet Selection, salon...
La marque iconique Gaggia Milano incarne la culture et le savoir-faire italien depuis 1938. Avec son expertise du traditionnel espresso, Gaggia enrichit l’expérience client dans...
Contenu proposé par : Café Tasse
Le design original de la collection Café-Tasse se démarque avec élégance et rend hommage au chocolat belge en le sublimant avec de délicieuses inclusions et...
Selon un sondage commandé par l’ONG Aquaculture Stewardship Council (ASC), les Français se disent plutôt favorables au principe d’une aquaculture responsable mais sont rares à...
Contenu proposé par : Les Artisans du Bois
Présentation de la société Depuis 40 ans, la société Les Artisans du Bois conçoit du mobilier d’agencement et de présentation en bois naturel massif aux...
Délicieuse nouveauté de chez Bord à Bord, cette salade d’algues à la japonaise bio offre bien des avantages. Particulièrement simple à mettre en œuvre en...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.