Page d’accueil

Contenu proposé par : Domaine de Leos
Plébiscitées par les plus grands chefs français (Alain Ducasse, Guy Savoy, Gilles Goujon, Alain Dutournier…) et multimédaillées (54 récompenses dont 25 médailles d’OR), les huiles...
Petite tomme de vache au lait cru, fermière fabriquée et affinée dans le Cantal, le Sénérac est né du constat que les modes de consommation...
Contenu proposé par : Laura Margis
Le 3 février dernier, l’épicerie fine italienne La Dolce Vespa, située à Vendôme (41), a accueilli ses premiers clients. Aux commandes, Lucie Buccini, professeur d’italien...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Après une édition hyper dynamique rassemblant près de 300 exposants et        9 000 visiteurs, les salons Sandwich & Snack Show / Parizza...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Une importante quantité de miels importés seraient-ils frelatés ? La dernière vague de contrôles menée aux frontières de l’Union semble l’indiquer. Le Syndicat Français des Miels...
Contenu proposé par : Laura Margis
Chaque année, Angélique Guitton et Adélaïde Brodu, les fondatrices de P’Tea Biscuit (épicerie fine, chocolaterie et salon de thé), présentent un thème amusant pour leurs...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Le gouvernement a créé Entreprendre.Service-Public.fr, un site qui permet aux commerçants d’obtenir des informations, éclaircissements ou conseils par rapport à l’environnement réglementaire du commerce ou...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.