sirha 2025 bis
GIF-Nouvelle-réglette-chocolats-Café-Tasse

Pâques par Café-Tasse

Pâques arrive, pensez à donner un moment chocolaté à vos clients !

Partenaire des épiceries fines, nous, artisans chocolatiers, travaillons des recettes traditionnelles depuis 1989.

Fabriqué avec les meilleures fèves de cacao, notre chocolat noir, pur beurre de cacao, contient un minimum de 60 % de cacao et fond dans la bouche avec douceur.

Notre gamme de Pâques est déclinée en œufs lait, noir et blanc fourrés praliné noisettes ainsi qu’en petits œufs lait/spéculoos et noir praliné/crêpes dentelles.

Ne manquez pas notre nouvelle tablette créée en collaboration avec l’illustrateur Quentin Gréban !

Pâques par Café-Tasse
Parution dans le magazine N°46
Feuilletez le catalogue Café-Tasse

CONTACT

CHOC AND CO S.A.
122, avenue Robert Schuman
1401 Baulers, Belgique
T +32 2 366 96 14
F +32 2 366 90 32
info@cafe-tasse.com

THE STORE
15, rue du Marché aux Herbes
1000 Bruxelles, Belgique
T +32 2 502 49 07
F +32 2 502 49 07
 http://cafe-tasse.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.