Quand l'expertise et l'amitié donnent naissance à une huile d'olive unique !
Le domaine « Parcelle 26 » et l’Expert Gastronomique International Sébastien Ripari se sont associés pour créer « Léa », une huile d’olive exclusive qui incarne l’essence même d’un voyage sensoriel puissant et inoubliable, porté par les 26 années d’expérience de celui que les médias nomment « L’homme qui murmure à l’oreille des chefs ».
Vous pourrez découvrir cette huile d’olive signature « Léa » lors de son lancement au Salon Omnivore Paris, du 10 au 12 septembre, tout comme les autres huiles d’olive multi-étoilées proposées par le domaine Parcelle 26.
Un mélange de saveurs et de voyages sera au cœur de cet événement chaleureux et accueillant. Ne manquez pas cette occasion exceptionnelle de découvrir et d’apprécier cette nouvelle huile d’olive faite pour les passionnés de gastronomie en quête de l’excellence.
Fiche contact
PARCELLE 26
Laurence Zeitoun – Directrice développement
8 rue de Montevideo 75116 Paris
Tel : +33 612949423