Parcelle 26

Parcelle 26 – Nouveauté 2023

Quand l'expertise et l'amitié donnent naissance à une huile d'olive unique !

Le domaine « Parcelle 26 » et l’Expert Gastronomique International Sébastien Ripari se sont associés pour créer « Léa », une huile d’olive exclusive qui incarne l’essence même d’un voyage sensoriel puissant et inoubliable, porté par les 26 années d’expérience de celui que les médias nomment « L’homme qui murmure à l’oreille des chefs ».  

Vous pourrez découvrir cette huile d’olive signature « Léa » lors de son lancement au Salon Omnivore Paris, du 10 au 12 septembre, tout comme les autres huiles d’olive multi-étoilées proposées par le domaine Parcelle 26. 

Un mélange de saveurs et de voyages sera au cœur de cet événement chaleureux et accueillant. Ne manquez pas cette occasion exceptionnelle de découvrir et d’apprécier cette nouvelle huile d’olive faite pour les passionnés de gastronomie en quête de l’excellence. 

Fiche contact

PARCELLE 26

Laurence Zeitoun – Directrice développement 

8 rue de Montevideo 75116 Paris 

Tel : +33 612949423 

laurence@parcelle26.com 

www.Parcelle26.com 

Instagram 

LinkedIn 

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.