RILLETTES-122

Rillettes de noix de st-jacques et fleur de sel de Noirmoutier

Pêchées dans la baie de Saint-Brieuc, les noix de saint-jacques sont réputées rares et recherchées. C’est pourtant la variété choisie par La Perle des Dieux pour élaborer cette nouvelle recette de rillettes à la fleur de sel de Noirmoutier. On apprécie le goût raffiné du coquillage (30 %) qui, associé à de la crème fraîche (30 %) et de la chair de poisson blanc offre un ensemble harmonieux entre texture onctueuse et saveur iodée.
PVC : 6,10 € le pot de 90 g

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.