La transparence. Tel est le signe sous lequel seront placés les fêtes de fin d’année 2022 pour STURIA, éleveur, producteur, sélectionneur-affineur de caviar français.
Déguster du caviar est avant tout un moment de plaisir et de partage qui n’attend que d’être renouvelé. À la fois durable et réutilisable, le nouvel outil d’art de la table STURIA, L’Expérience caviar – Transparence est né des valeurs des équipes, propres à l’élaboration du grain mythique : le respect, l’observation, la patience, la passion, l’excellence et l’éthique. Plus qu’un simple coffret, il se transforme en service à caviar qui, grâce à un jeu de tiroir, peut accueillir des cuillères à déguster ainsi qu’un gel pack sur lequel vient se déposer la boîte d’un caviar Sturia.
Pour la fin d’année, et avec l’intention de changer la manière de consommer ces petits grains, STURIA offre ainsi aux amateurs et initiés la possibilité de vivre une expérience de dégustation combinant à la fois simplicité et audace, élégance et subtilité, partage et conviction, luxe et éthique.
