LE MOTTAY GOURMAND - PATATES DOUCES

Tartinable de patates douces au gingembre sauvage

Patates douces origine France 77 %, oignons, huile d’olive, vinaigre de cidre, cassonade, ail, sel de
Guérande, gingembre sauvage 0,3 %, poivre noir.

VALEUR AJOUTÉE DU PRODUIT
L’association audacieuse des patates douces et du gingembre sauvage. Ce gingembre d’Angkor a une saveur légèrement poivrée qui vient réveiller la douceur de la patate douce. Ce tartinable sucré-salé s’associe à merveille avec du pain grillé mais aussi des éclats de jambon de pays grillé, des pignons torréfiés ou du poisson fumé comme le haddock.

PRIX DE VENTE (TTC) : 4,50 €

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.