Caliente ! Cette recette pleine de soleil vous accompagnera tout au long de l’été… et même plus. À base de tomates bien mûres et de poivrons rouges, complétés par des épices chaudes aux notes de chorizo, elle vous mettra le goût des légumes braisés et du barbecue dans la bouche. Bon à savoir : le mélange d’épices cajun biologique concocté par notre partenaire Shira contient entre autres, du paprika fort fumé de Murcia (Espagne), du thym et du basilic du Languedoc. D’influence amérindienne mais aussi espagnole, il est puissant mais peu piquant.
Notre conseil ? Associez ce topping avec du melon (frais ou en gaspacho), c’est un pur délice ! Il
accompagne également très bien toutes sortes de salades, légumes et se saupoudre généreusement sur les pommes de terre et taboulés d’été.
Composition : Flocons d’avoine* 35%, Graines* 21% (amarante soufflée*, tournesol*, courge* et
sésame*), Amandes* 16%, Poivron rouge* 10%, Tomate* 9%, Huile d’olive vierge* 7%, Mélange d’épicescajun* 1%, Sel – * biologique
Fabrication : 100 % dans notre atelier parisien, tous les légumes sont transformés sur place (cuisson, déshydratation), les graines et fruits à coque enrobés des légumes compotés puis lentement torréfiés, les légumes déshydratés sont ajoutés au mélange après cuisson.
VALEUR AJOUTÉE DU PRODUIT
Un complément extrêmement intéressant pour de nombreux plats (légumes, salades, fruits…) pour ses saveurs, son croustillant, et ses apports nutritionnels. Dose recommandée : 30g (2 à 3 cuillères à soupe).
Energie pour 100 g : 528 KCAL / 2 207 KJ – Matières grasses : 34,6 g sont acides gras saturés 4,2 g ; Glucides : 31,2 g dont sucres 2,6 g – Fibres 10,4 g ; Protéines : 17,6 g ; Sel 1,2 g
PRIX DE VENTE (TTC) : à partir de 9,90 € (sachet de 185 g)