Un produit simple avec une matière première sauvage et naturelle

Article mis en ligne par · 13 novembre 2013

Pêcheur professionnel sur la Loire depuis 27 ans, Claude JANIN développe une gamme de produits à base de poissons de Loire, fleuve royal et sauvage.

Les produits sont labélisés « poisson sauvage du bassin de la Loire », ce qui assure une traçabilité sur la date et le lieu de pêche.

Les poissons de Loire offrent une qualité supérieure grâce au fond sableux et à un violent courant qui les obligent à faire de gros efforts pour leur alimentation.

Nos soupes et bisques sont réalisées avec des poissons entiers donc riches en chair, c’est pourquoi nous n’ajoutons aucun artifice, nous laissons une chance au poisson de s’exprimer.

La soupe de poisson de Loire est réalisée à base de quatre poissons : Brème, Barbillon, Carpe et Mulet.

La bisque elle est produite avec des écrevisses du Lac de Grand Lieu, pêchées par deux collègues pêcheurs professionnels : Gérard Brisson et Dominique Guillet. Tous nos produits sont pauvres en poivre et sel car il est plus facile que chacun sale et poivre à sa convenance.

Contact
janinclaude@orange.fr
Tél : 06 19 25 58 29
Restez informés !

Recevez en avant-première toute l’actualité du secteur.