UN VINAIGRE D’ABRICOT BIO ET 100% FRUIT

Article mis en ligne par · 11 mars 2021

En bouche, ce vinaigre interpelle par sa personnalité et sa vivacité. Produit de façon artisanale et authentique par Le Petit Bio (artisan vinaigrier installé dans les Pyrénées-Orientales), exclusivement à partir d’abricots rouges du Roussillon AOP, il est l’objet d’une double fermentation. Celle du jus de fruit transformé en vin et celle du vin qui devient vinaigre. Naturellement il est non filtré, non pasteurisé et sans sulfite ajouté. Idéal avec des crudités mais pas seulement. 

PVC : 9,90 €
la bouteille de 25 cl 


CONTACT
– Laurent Daunay  –
MAIL : info@vinaigreslepetitbio.fr / contact@lepetitbio.fr 
TELEPHONE : 06 74 24 39 18
ADRESSE :
Hôtel d’entreprises
66 600 RIVESALTES


Restez informés !

Recevez en avant-première toute l’actualité du secteur.