CREME-AIL-NOIR-IODEE-A-L-HUITRE Jeannot et ses bocaux

Une crème d’ail noir iodée à l’huître

Vraie nouveauté – le mariage de l’ail noir et de l’huître est inédit – cette crème (45 %) met les papilles en éveil. Et pour cause ! Les ingrédients qui la composent – tous bio en dehors de l’huître – ont du caractère : boisé et sucré pour l’ail noir cultivé et maturé dans le Périgord (IGP) et iodé pour les huîtres naturelles de Bretagne. À tartiner ou à cuisiner avec des pommes de terre en robe des champs.

PVC : 6 €

CONTACT

Jean Raigner
Tél. 06 75 39 93 64
jeannot&sesbocaux@gmail.com
www.jeannot-bocaux.fr

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.