« Les verrines de Max » proposent une gamme de produits artisanaux de qualité très supérieure, fidèles à la tradition charcutière et enrichies par le savoir-faire et le goût de l’innovation du Meilleur Ouvrier de France Bruno Herbin. À l’image de cette terrine remarquable qui associe jambon de Reims (jambon et épaule de porc) et foie gras de canard pour un résultat d’une qualité gustative étonnante : Qualité que l’on devine déjà à l’œil où les morceaux de viande se détachent et s’entremêlent au foie gras. Légère et délicatement parfumée, cette verrine baptisée Sacré Jambon fait une entrée prestigieuse idéale parce que simple à préparer accompagnées de quelques feuilles de salade. Pour la petite histoire, il faut savoir que le jambon de Reims qui nécessite une parfaite maitrise technique a été classé comme l’un des meilleurs jambons français dès 1895 par Joseph Favre dans son Dictionnaire universel de la cuisine. Se conserve 3 ans dans un endroit frais et sec avant ouverture.
PVC du Sacré Jambon : 10,50€ les 180 g.
Contact : Élise Herbin elise@herbin-traiteur.fr Tél : 06 81 23 35 21