Bio

Avec 0,8 % des foyers français acheteurs, le marché des kéfirs de fruit et kombuchas reste une niche. Mais cette part a doublé entre 2019 et...
Le déclin massif de la biodiversité menace, plus que jamais, la sécurité alimentaire mondiale. Si les acteurs de la bio intègrent le respect du vivant...
La start-up Biotyfood lance un sac en silicone garanti dix ans pour remplacer les boîtes en plastique, sacs multiusages et films alimentaires. Le matériau, aussi...
100 % bio, 100 % français et nutritionnellement équilibrés, les mueslis croustillants Framboise & chocolat et Protéiné soja & fruits de Favrichon sont désormais disponibles...
Voilà un trio de quinoa croquant et coloré ! Certifié bio et d’origine Bolivie, ce quinoa signé Markal est source de protéines et riche en fibres....
Sojade, la marque de produits végétaux de Triballat Noyal, lance So Chanvre ! une gamme d’alternatives aux laitages à base de chanvre composée d’une aide culinaire,...
Biomonde séduit les détaillants revendiquant " une bio à taille humaine qui valorise le « mieux choisir », le goût et le plaisir. "

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.