Café

La Giusta est la nouvelle machine à café traditionnelle de Gaggia Milano, qui combine fonctionnalité maximale et esthétique recherchée. Elle ne passera pas inaperçue. Une...
LES NOUVEAUX VISAGES DE LA TORREFACTION Exit l’image de l’artisan isolé qui torréfie pour quelques happy few, les nouveaux acteurs du marché ont bien l’attention...
CAFETIERE DOURO – BODUM La Vallée du Douro au Portugal est une des régions viticoles les plus anciennes parmi les plus belles d’Europe. Avec ses...
L’aventure Breizh Café commence il y a plus de vingt ans avec un certain Bertrand Larcher, breton d’origine partant au Japon étudier la société japonaise....
Jusque-là, moudre manuellement son café relevait d’une épreuve que seuls les plus motivés réussissaient quotidiennement. Avec le moulin L’Arbre à Café, fruit de la rencontre...
La demande est grandissante : les cafés parfumés ont le vent en poupe. Cependant, lorsqu’on interroge les spécialistes sur l’opportunité d’associer grand café et arôme, c’est le scepticisme...
CONTENU SPONSORISÉ Simonelli Group et sa filiale française Nuova Distribution France rejoignent le réseau partenaire du COET-MOF. Le groupe italien Simonelli (Nuova Simonelli et Victoria Arduiro), fabriquant de...

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.