Café

La carte bretonne est jouée pleinement avec cette recette de crème de caramel au beurre salé (beurre demi-sel) et sarrasin. Entièrement naturelle (pas de conservateur),...
Les amateurs de praliné vont apprécier la recette artisanale de cette pâte conçue (sans huile de palme) par la vénérable maison Voisin. Onctueuse, elle se...
Élaboré par Goulibeur de façon artisanale à partir de beaux ingrédients – dont 8 % de noix du Sud-Ouest – ce biscuit made in France...
Lancée par deux jeunes entrepreneurs parisiens enthousiastes, la marque Matthieu & Pauline propose une large gamme de produits confectionnés à petite échelle en laboratoire. Dans...
Toujours aussi créatif, l’alchimiste Marc Chenue produit ses sirops de manière totalement artisanale, c’est-à-dire sans le moindre arôme mais uniquement sur la base de produits...
Mille et Une Huiles a lancé une collection de miels mélangés avec toute une série d’ingrédients qui permettent de réinventer le genre dans la famille...
Créée par deux jeunes artisans espagnols en 2004, Chokolate Organiko est devenue fournisseur en chocolats bio pour la marque Globus en 2010. À découvrir avec...

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.