Café

La demande est grandissante : les cafés parfumés ont le vent en poupe. Cependant, lorsqu’on interroge les spécialistes sur l’opportunité d’associer grand café et arôme, c’est le scepticisme...
CONTENU SPONSORISÉ Simonelli Group et sa filiale française Nuova Distribution France rejoignent le réseau partenaire du COET-MOF. Le groupe italien Simonelli (Nuova Simonelli et Victoria Arduiro), fabriquant de...
La maison Favols élargit sa gamme Les Créatives avec une préparation à base de figue de Provence, d’orange et de pain d’épices. Comme toujours dans...
La carte bretonne est jouée pleinement avec cette recette de crème de caramel au beurre salé (beurre demi-sel) et sarrasin. Entièrement naturelle (pas de conservateur),...
Les amateurs de praliné vont apprécier la recette artisanale de cette pâte conçue (sans huile de palme) par la vénérable maison Voisin. Onctueuse, elle se...
Élaboré par Goulibeur de façon artisanale à partir de beaux ingrédients – dont 8 % de noix du Sud-Ouest – ce biscuit made in France...
Lancée par deux jeunes entrepreneurs parisiens enthousiastes, la marque Matthieu & Pauline propose une large gamme de produits confectionnés à petite échelle en laboratoire. Dans...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.