Café

Pour obtenir un bon café, le chemin est long. Du choix du café vert à la réalisation en machine en passant par la torréfaction, chaque...
Le groupe Evoca a le plaisir d’annoncer la nomination de Frédéric Fougerole au poste de directeurgénéral de la filiale française, à compter du 1er juillet...
Première machine super-automatique haut de gamme de Gaggia Milano, La Radiosa puise son succès dans sa technologie avancée, la qualité de ses boissons et la...
La Giusta est la nouvelle machine à café traditionnelle de Gaggia Milano, qui combine fonctionnalité maximale et esthétique recherchée. Elle ne passera pas inaperçue. Une...
LES NOUVEAUX VISAGES DE LA TORREFACTION Exit l’image de l’artisan isolé qui torréfie pour quelques happy few, les nouveaux acteurs du marché ont bien l’attention...
CAFETIERE DOURO – BODUM La Vallée du Douro au Portugal est une des régions viticoles les plus anciennes parmi les plus belles d’Europe. Avec ses...
L’aventure Breizh Café commence il y a plus de vingt ans avec un certain Bertrand Larcher, breton d’origine partant au Japon étudier la société japonaise....

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.