Boissons

A l’occasion de Pâques, pourquoi ne pas préparer un cocktail dessert chocolaté ? Incontournable et facile à réaliser, le Martini Chocolate Cookie apportera gourmandise et douceur...
LES NOUVEAUX VISAGES DE LA TORREFACTION Exit l’image de l’artisan isolé qui torréfie pour quelques happy few, les nouveaux acteurs du marché ont bien l’attention...
Parmi les parfums originaux proposés par Bacanha : le sirop à la fleur de sureau. À base de sucre pure canne biologique et d’arôme naturel,...
ROOIBOS CECI N’EST PAS UN THÉ… Fort d’une saveur marquée et de méthodes de production spécifiques, le rooibos affirme aujourd’hui clairement sa personnalité par rapport...
VODKA PREMIUM LE MADE IN FRANCE FAIT LE SHOW Si la vodka reste le premier marché mondial de spiritueux, ses ventes en France ont toujours...
CAFETIERE DOURO – BODUM La Vallée du Douro au Portugal est une des régions viticoles les plus anciennes parmi les plus belles d’Europe. Avec ses...
NUNSHEN, ARTISAN DU THE ​ Tout a commencé en Suisse, dans une petite boutique de thé nichée au beau milieu des rues pavées de Lausanne....

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.