Commerces

On en parle depuis quelques mois mais elle sera présentée officiellement à Milan du 20 au 24 octobre prochain lors du salon Host. La Ripple...
Sous ses 47 centimètres de hauteur, cette nouvelle machine à café se présente comme la solution idéale pour les petites et moyennes consommations, de l’ordre...
  Créé en 2010 par Antoine Nétien et Tom Clark, Coutume Café est rapidement devenu une référence. À Paris, en France et désormais en Asie...
  Lucas Felsine, chef du restaurant Uma à Paris, est depuis son plus jeune âge un amoureux inconditionnel du café qu’il utilise dans une multitude de...
C’est en 1967 qu’Yvonne Philippe a ouvert sa maison de torréfaction sur le Quai du Steir à Quimper. Cinquante années qui font de cette professionnelle,...
Philippe Exbrayat a ouvert La Fabrique du Café le jour de ses 30 ans, et depuis le 11 octobre 2012, les Limougeauds ne cessent de...
La révolution qualitative et ergonomique des machines à café est bel et bien lancée, et les amateurs comme les professionnels ne peuvent que s’en réjouir....

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.