Commerces

Ouvert il y a cinq ans dans le 9e arrondissement de Paris, le premier Comptoir des Abbayes affichait déjà un concept fort et original. Anciens...
La rumeur a été lancée par le Sunday Times : le fonds souverain du Qatar envisagerait un rachat de l’enseigne britannique emblématique Marks & Spencer,...
Si l’été fait la part belle aux régimes, à Noël, les clients redeviennent épicuriens. La vitrine de Noël est donc « la » vitrine la...
Alberto Bradi, ancien chef étoilé au Michelin, a ouvert une épicerie fine “Enopasta Bradi” à Colmar, en plein cœur de l’Alsace. Sa boutique attire aussi bien...
On confond souvent assaisonner et condimenter, or le condiment, terme générique issu du latin condio (confire), implique l’idée d’une recette, d’une préparation spécifique. A la...
Réputées dans le monde entier, les pâtes italiennes ne délivrent pas toutes les infos utiles sur leurs étiquettes. Pour ne pas se tromper, il est...
Se sentir bien dans un magasin est un gage de réussite. Pour y parvenir, faites appel à tous vos sens. La vue : Accueillez vos clients...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.