au bec fin

D’excellentes seiches à la sétoise

Ce n’est pas un nouveau produit à proprement parler, mais ces seiches à la sétoise et sauce tomate épicée élaborées par la Conserverie Au Bec Fin, sont un vrai must en matière de plat préparé.

Cuisinées à l’huile d’olive vierge extra et 58 % de seiches, cette recette qui se réchauffe simplement à feu doux et s’accompagne de riz, pommes de terre vapeur ou polenta, convient idéalement pour deux personnes.

Vrai “plus” : le fondant de la seiche et la bonne restitution des arômes aux parfums du Sud.

PVC : 9,50 € le pot de 400 g

Tél. 04 94 55 74 44
contact@au-bec-fin.com
www.au-bec-fin.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.