Carnet de distributeurs

Par catégorie :
Par pays :
Contenu proposé par : Sardis
Présentation de la société Sardis, c’est une sélection d’artisans et petits producteurs sourcés dans la magnifique région de Sardaigne mais pas que… Nous privilégions uniquement...
Contenu proposé par : Alimentation Fine de France
Présentation de la société Alimentation Fine de France est depuis 1982, une référence de la distribution de produits alimentaires dédiés aux commerces traditionnels de qualité....
Contenu proposé par : SDP Rungis
Présentation de la société SDP Rungis rassemble aujourd’hui 1 500 références de produits d’Épicerie fine. Des spécialités bouchères à la réalisation de plats cuisinés et autres produits...
Présentation de la société Nishikidôri épicerie fine japonaise depuis 2008, est aujourd’hui la plus belle vitrine des meilleurs artisans du Japon et s’emploie à faire découvrir...
https://evootrade.com/fr/ Présentation de la société Le meilleur de l’épicerie fine espagnole, à destination des revendeurs spécialisés. Nous sélectionnons, contrôlons et distribuons les pépites gastronomiques d’une...
artzner

Dernières actualités

Créée en 2017 aux États-Unis, Faire s’est implantée en France il y a trois ans. Ana Seoane Rivas, responsable du marché français pour la plateforme, nous dit dans cet entretien ce …

En associant du cacao bio originaire de Saint-Domingue à ses trois recettes stars de pâte à tartiner, la chocolaterie Bovetti démontre une nouvelle fois qu’elle a des arguments pour séduire …

Une quarantaine de marques arborent le logo « Ingrédients simples » de l’agence Goûm. Cette « allégation » vise à faire progresser la « naturalité » des formulations au détriment des aliments ultra-transformés. Kelly Frank, …

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.