Frais

Quelque 300 ostréiculteurs pourront prétendre à l’IGP Huître de Normandie dès sa mise en application fin novembre 2023. Soit 380 concessions sur 1 200 hectares...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Selon une étude de consommation Plats Cuisinés 2023 réalisée par le panéliste Arcane Research, leur nombre d’acheteurs est en hausse. Le frais et le fait...
Selon un sondage commandé par l’ONG Aquaculture Stewardship Council (ASC), les Français se disent plutôt favorables au principe d’une aquaculture responsable mais sont rares à...
Contenu proposé par : IPCVA
des engagements en faveur de la qualité et de la durabilité Lors de cette nouvelle édition du Salon International de l’Alimentation (SIAL), la viande argentine...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.