Proposées par Caviaroli, une entreprise espagnole pleinement engagée dans l’innovation culinaire, ces perles sont les héritières d’une cuisine moléculaire dont ne subsistent aujourd’hui que les...
Quelle est votre source d’inspiration pour ce produit ? La Jag, c’est l’histoire de deux frères, fils et petits-fils de bouchers charcutiers bretons. C’est notre...
La maison Bidaian (Bayonne) fait souffler un vent de fraicheur particulièrement sympathique sur une spécialité orientale désormais incontournable au rayon des tartinables. Pasteurisée afin de...
La Maison LAFITTE vous présente son produit de cette fin d’année :« L’Instant d’Eugénie », une recette d’exception signée Michel Guérard. « L’Instant d’Eugénie »...
L’Epicurien a créé une nouvelle gamme de coffrets gourmands très colorée qui répond à tous les moments de gourmandise et de partage. Des idées cadeaux...
Imaginée par la conserverie Azais-Polito pour compléter la gamme Collection Prestige, cette nouvelle recette fera l’unanimité auprès des amateurs de brandade de morue (52%). Ils...