Épicerie salée

Si les produits cuisinés prêts à l’emploi ne sont pas toujours convaincants, ce n’est pas le cas de cette recette élaborée par Jean-Marie Fontaine pour...
« Nos soupes sont élaborées et cuisinées d’ingrédients naturels issus de fruits de mer, légumes, épices et condiments. Elles mijotent durant 4 heures … sont affinées,...
Inscrits dans une série de trois recettes de tapas imaginées par La Paimpolaise, ces little encornets, piquillos latinos et fleur de sel de Millac ont belle allure ! On apprécie la...
Mieux qu’une simple matière grasse, l’huile d’olive est une huile « à goûts », elle peut donc être utilisée comme une épice, voire comme un ingrédient à...
Les cinq oliveraies de Calissanne Au pied des collines de Lançon-Provence, face à l’Estaque, les 60 hectares d’oliviers classés en A.O.P Aix- en-Provence regardent vers...
Contenu annonceur Idéal pour les fêtes, ce coffret en bois sur mesure est un parfait cadeau gourmand pour les clients de vos commerces gourmets. Les...
Contenu annonceur Le Foie Gras Millésimé 2018 Le Foie Gras Millésimé est issu de la sélection de la meilleure partie de notre production annuelle pour vous...

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.