Épicerie salée

Contenu proposé par : La Grande Épicerie de Paris
Au quotidien, les acheteurs de La Grande Épicerie de Paris choisissent avec rigueur des producteurs partenaires afin de faire (re)découvrir aux gourmets le meilleur du...
Contenu proposé par : La Grande Épicerie de Paris
Complète et gourmande, la gamme de La Grande Épicerie de Paris vous permettra de proposer à vos clients une offre qualitative correspondant à chaque moment...
Le New York World Olive Oil Competition (NYIOOC) est le plus grand concours mondial de dégustation d’huiles d’olive vierge extra. À l’occasion de la publication...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Élaborée à partir de poissons frais de la pêche locale par Kusiak, entreprise artisanale et familiale installée à Ciboure dans le pays Basque, cette recette...
Contenu proposé par : Domaine de Leos
Depuis 2017, le Domaine de Leos produit des huiles d’olive adoptées par les plus grands chefs de l’Hexagone. Découverte de ce joyau du Vaucluse avec...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Après le boudin blanc truffé (toujours à la vente), la Maison Huchin a souhaité proposer une nouvelle recette à base de 20% de foie gras...
Contenu proposé par : Maison Cruzilles
Impliquée dans la responsabilité sociétale des entreprises (RSE), la Maison Cruzilles se distingue notamment par sa volonté de supprimer l’utilisation du plastique dans ses packagings...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.