Épicerie salée

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Il n’est jamais simple d’innover dans l’alimentaire et l’on peut dire qu’Ancrée – nouvelle marque dédiée au caviar végétal- a plutôt réussi son entrée sur...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Pour accompagner les salades estivales, calamar grillé, ratatouille, mayonnaise et même figues rôties, Oliviers & Co a sélectionné dans le verger centenaire de son partenaire...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Attendu par les consommateurs, l’étiquetage de l’origine des produits alimentaires va commencer à apparaître en magasins dès cet été sous le nom d’Origin’Info. Reste à...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Nouvelle venue dans la gamme  proposée par Aix & Terra cette sauce Tartare à l’aneth arrive à point pour les beaux jours. Déclinaison de l’irremplaçable...
Contenu proposé par : Olivier Costil
L’inflation n’entame pas le rituel de l’apéro. Deux ans après une première étude menée avec l’Obsoco sur le devenir post-Covid du rituel de l’apéro, le...
De sauces végétales en terre d’olives !!! Entre douceur des textures et subtilité aromatique, les sauces Oliv&sens invitent à un nouveau voyage en terres d’olives, à...
Contenu proposé par : Parcelle 26
Aujourd'hui, Le Monde de l'Epicerie Fine vous présente Parcelle 26, l'huile d’olive qui unit subtilement toutes les saveurs de l’excellence. Producteur d’huile d’olive vierge extra, nous cultivons l’excellence de l’arbre à la table. Nos vergers sont situés à Zaghouan, en Tunisie...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.