Épicerie salée

L’oignon doux pour le trouver, il faut grimper au cœur des Cévennes : au village de Saint André de Majencoules et ses hameaux. C’est ici que...
Une olive unique au monde et ses tartinables chics & de caractère… de la haute saveur ajoutée et de l’élégance pour les cocktails & apéritifs....
Réalisée à partir de l’huile de tournesol bio (52%) infusée de homard cuisiné (28%) cette mayonnaise ne laissera pas indifférents les gourmets qui trouveront mille...
Pour faire plaisir et se faire plaisir, accueillez les beaux jours avec ces coffrets épicés et colorés : un réel voyage pour votre cuisine et...
Dernière création de la conserverie Le Clos de Laure, cette crème d’artichaut fumé à la poutargue est une belle surprise. L’artichaut est ici travaillé à...
Pêchées dans la baie de Saint-Brieuc, les noix de saint-jacques sont réputées rares et recherchées. C’est pourtant la variété choisie par La Perle des Dieux...
Rare en terrine, l’araignée de mer dont la chair est réputée plus légère et délicate que le tourteau, se prête pourtant idéalement à ce type...

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