Épicerie salée

Rare en terrine, l’araignée de mer dont la chair est réputée plus légère et délicate que le tourteau, se prête pourtant idéalement à ce type...
“Esquiché de crevettes”, c’est le nom provençal choisi par le chef étoilé marseillais Guillaume Sourrieu pour parler de cette recette inédite de crevettes, particulièrement bien...
Célèbre pour ses assaisonnements naturels à tailler commercialisés en coffrets sous forme de crayon avec un taille-crayon, Ocni vient de sortir une saveur vraiment originale avec cette...
Ce tartinable d’algues est notre classique et celui qui contient le plus d’algues (58 %) ! C’est un équilibre parfait entre trois algues bretonnes (la laitue...
Sélectionnée dans la gamme des biscuits salés bio proposée par l’Oustau de Camille (06410 Biot), cette recette à base de sarrasin, seigle, olives noires de Kalamata et graines de...
Jeune entreprise qui s’est lancée dans la production de tartinables bio salés, Bon chic Bon Gout vient de créer 3 recettes originales qui renouvèlent (un...
L’évocation de cette recette fait saliver d’envie tous les gastronomes amoureux des grands plats qui participent au prestige de la gastronomie française. C’est sans doute...

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