Épicerie salée

La Fleur de sel Marrakech est une fleur de sel gemme unique qui provient des montagnes de l’Atlas qui entourent la ville de Marrakech au...
Caliente ! Cette recette pleine de soleil vous accompagnera tout au long de l’été… et même plus. À base de tomates bien mûres et de...
SEL DE MER DE L’ÎLE D’AGUNI (Okinawa Aguni-no Shio) L’eau de mer contient environ 90 minéraux différents. Plus de 60 d’entre eux se retrouvent dans...
Ingrédients : petit épeautre, huile d’olive de Nyons, oignons, olives de Nyons dénoyautées, aromates, sel, concentré de citron, poivre. Une recette d’engrain tendance et originale...
110 g, conservation 3 ans à température ambiante Ingrédients : céleri (58 %), pomme (38 %), huile de noix (3 %), sel. Allergènes : traces...
Préparation à base de courge butternut, aromatisé au citron, miel avec des croquants d’amandes. Ingrédients : purée de butternut 39 %, lentilles corail, huile de...
Comme l’ensemble de notre production, il s’agit d’un produit 100 % naturel. Près de 15 % des asperges proviennent d’une production de la Croix Rouge...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.