Épicerie salée

Basée à Cogolin dans le Var, la conserverie n’a de cesse de valoriser son terroir et les saveurs provençales. Arnaud Schmitd, son directeur du développement,...
Accompagnées de tartinables salés voire même dégustées seules pour les amateurs de sarrasin, elles ont sans conteste leur place à prendre sur les étagères de...
Une délicieuse tartinade à base de poivrons rouges bien mûrs, quelques oignons, du persil frais, de l’huile d’olive de Provence et du sel de Camargue....
En salade ou sur vos plats, les recettes uniques du croustillant muesli salé GRANOMY vous permettront de rajouter du goût et de la couleur à...
Une histoire familiale et un attachement à un territoire. « Voilà bientôt 20 ans que nous sommes installés sur le port de Saint-Guénolé. Depuis sa...
Entre mer et montagne, le Pays Basque. Du Nord de l’Espagne au Sud-ouest de la France. Sa cuisine, influencée par ces deux pays, est riche,...
Voici les dernières nouveautés de la société Au Bec Fin : la thoionade au piment d’Espelette, et la sardinade fraîche au citron vert. Deux produits...

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.