Blockchain

Épicerie salée

Quand un spécialiste des huiles décide de marier ses produits avec la plus prestigieuse des truffes blanches, cela donne deux recettes uniques à l’équilibre subtil....
Annoncé depuis plus d’un an et initialement réservé aux chefs, le pressé de caviar à la boutargue de la maison Kaviari est désormais disponible pour...
Familières des palais asiatiques, les algues s’invitent dans les rayons d’épicerie fine. Et pas seulement pour donner des couleurs aux ingrédients tels que les pâtes....
Meilleur sommelier du Monde en 1992, Président du Concours M.O.F pour la sommellerie, auteur d’une multitude d’ouvrages sur le vin et propriétaire du Bistrot du...
Tapenade, caviar de légumes, rillettes de viande ou de poisson, la diversité des tartinables salés ne se dément pas. Et bien loin de se réduire...
Entreprise familiale créée en 1929 autour de produits de haute qualité comme le saumon fumé, le foie gras de canard ou le tarama, la maison...
En ouvrant boutique il y a treize ans au cœur de Douarnenez dans la maison de ses grands-parents, Chantal Rivier n’imaginait pas que « Penn...

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.