Épicerie salée

Un cadeau de haute gastronomie pour les fêtes, une sélection des meilleurs délices à la truffe de Mille et Une Huiles… Osez la truffe !...
Entreprise artisanale du Périgord, Au Temps d’Eugénie perpétue une recette ancestrale de cette région riche en tradition. Préparée à partir de noix vertes de variétés...
Serpolet, ortie, ronce, bleuet, aspérule odorante… Il faut être marmotte pour connaître aussi bien ces plantes ! Tout juste sorties de leur terrier. Les 2...
Venez déguster nos nouveautés au Salon Gourmet – Stand 4 B 074 • Notre traditionnel Foie Gras de Canard Entier des Landes Millésime 2017 • Le...
Créée par Anthony Griffoul et Stéphane Berger, la jeune marque Hémisphère Épicerie Fine a choisi de se lancer dans un premier temps sur une gamme de terrines...
Proposé par Bokor et présenté dans de jolies petites bouteilles avec bouchon en bois, ce poivre vert au sel originaire de Kampot a été récolté...
Ce n’est pas un nouveau produit à proprement parler, mais ces seiches à la sétoise et sauce tomate épicée élaborées par la Conserverie Au Bec...

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.