Épicerie salée

  Depuis trois générations, Olives Arnaud est passée maître dans l’art de sublimer le terroir Excellence, goût incomparable d’olive non fermentée, saveurs d’amande fraîche, de...
Je suis François Lorin, agriculteur en Eure et Loir à Digny. Nous cultivons des graines de moutarde pour fabriquer une moutarde gastronomique. La Moutarde Tradition...
Le Comptoir Colonial, depuis 17 années, est un acteur majeur en France, mais aussi à l’étranger, pour l’import et le conditionnement d’épices, poivres et sels...
Le coffret Iodé for You de la Paimpolaise Conserverie se compose d’un assortiment de trois tartinables de la mer et d’un tapas : LANGOUSTINES, GINGEMBRE ET CITRON VERT (80 G)...
Fabricant et créateur de moutardes et condiments destinés aux épiceries fines, nous élaborons depuis vingt ans des produits haut de gamme dans le respect des...
Damien et Jérôme, tous deux issus du milieu agricole local, sont des amoureux du Pays basque et sont lassés des modes de consommation actuels. Urre...
OCNI Factory est une start-up spécialisée en innovation alimentaire basée à Alès. Nous développons des OCNI – Objets Comestibles Non Identifiés. Ces produits respectent notre...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.