Cette préparation culinaire à base d’huile d’olive aromatisée à la truffe blanche montre tout le savoir-faire de Kalios en matière d’huile gastronomique. Élaborée à partir...
Ce gochujang artisanal est réalisé en Corée par la maison Jookjangyeon, selon des méthodes ancestrales : cuisson au feu de bois, fermentation naturelle en jarres...
Un sondage sur la nutrition réalisé à l’échelle mondiale établit que la sensibilité des consommateurs à la qualité nutritionnelle des aliments progresse. En France comme...
Fabriqués en Belgique sur de belles valeurs qui conjuguent bio et convivialité, les tartinables de “La Vache qui regarde passer les trains”, sont végétariens et...
Amer anniversaire pour la certification Agriculture Biologique. Ce jeudi 22 mai dernier, l’Agence Bio célèbrait les 40 ans du label AB au cours d’un festival...
La société d’études ProtéinesXTC a récemment tenu un webinaire sur les grandes tendances de son Baromètre de l’Innovation alimentaire mondiale. Principale conclusion : les nouveaux...