Épicerie salée

Créée par Anthony Griffoul et Stéphane Berger, la jeune marque Hémisphère Épicerie Fine a choisi de se lancer dans un premier temps sur une gamme de terrines...
Proposé par Bokor et présenté dans de jolies petites bouteilles avec bouchon en bois, ce poivre vert au sel originaire de Kampot a été récolté...
Ce n’est pas un nouveau produit à proprement parler, mais ces seiches à la sétoise et sauce tomate épicée élaborées par la Conserverie Au Bec...
Cet été, Les Niçois continuent de développer leur food-label 100% Riviera. Ils complètent la délicieuse gamme d’épicerie avec de nouveaux mélanges apéros, des mini-focaccias et...
La Moutarde de Meaux® Pommery® est une marque déposée dans le monde entier. Sa particularité est d’être une moutarde non tamisée, recette gardée secrète, et...
Proposé par Tartuflanghe, entreprise piémontaise située à Alba connue depuis 35 ans pour ses produits à base de truffe, ce pesto en poudre est préparé...
Produits de façon artisanale par la maison Latorre Punset en Espagne, ces filets d’anchois de Cantabrie à l’huile d’olive se distinguent à plus d’un titre....

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.